?

?

아들이 오전에 만리포로 쏠투 간다길래 저도 따라나섰습니다. 배터리 땜에 저 혼자는 못 가겠고, 혹시 몰라 점프선 챙겨서 배낭 메고.
안양천로, 수인산업도로, 아산만, 서산으로 해서 2시간 반 정도 걸려 간거 같네요. 늦은 점심 먹고 만리포 방파제 가서 보고 3시쯤 서울로 출발해서 6시 전에 돌아왔습니다. 총 360킬로 정도 탔나봐요.
집에 와서 조금 있다가 주문한 모토뱃 문젤 배터리가 배송 와서 뜯어 충전기 물려놨어요. 내일 장착할겁니다. 3만7천원인가하는데, 지금 달린거랑 거의 똑같아요. 이렇게 쌌던거 같지 않은데?
매번 투어 갔다와서 되돌아보면 어쩜 그렇게 무모하게 탔나 하는 생각에 심장이 쫄깃해지네요. 오늘도 차간주행, 칼치기 많이 한거 같아요. ㅠㅠ
엄목사에게 전화는 했는데 차 막히기 전에 가자는 아들 때문에 서두르느라 근처 갔는데 얼굴도 못 보고 왔네요. 일단 저의 시즌은 이렇게 시작입니다.
다음엔 일단 강화로 가볍게 가는걸로!

03.jpg 04.jpg
02.jpg 06.jpg

?

번호 제목 날짜 조회 수
112 [성명서] 이철 직무대행에게 감독회장 선거에 대한 입장을 엄중하게 묻는다. 이철 직무대행에게 감독회장 선거에 대한 입장을 엄중하게 묻는다. 성모 목사의 소송을 통해 지난 감독회장 선거의 하자가 밝혀졌고 그로 인해 전명구 감독이 당선되었던 선거의 무효가 선고되어 전목사가 감독회장 ... 2018.07.06 141
111 [성명서] ​​​​​​​성모 목사의 섣부른 판단을 재고해줄 것을 강력히 요청한다. 성모 목사의 섣부른 판단을 재고해줄 것을 강력히 요청한다.(테스트 중)               오늘(21일) 오전 뜻밖의 ‘성모 목사, 선거무효 소취하서 제출’이라는 제목의 속보가 날아들었다. 성모 목사는 이미 사회법에 감... 2018.06.28 138
106 일단 찍고 보는 "방목의 귀촌 투쟁기" 2023년 3월 6일 / 비닐하우스가 무너졌어요ㅠㅠ 어쩌다 떠맡게 된 농지, 도시에는 내 한 몸 누일 곳 없다. 그렇다면 귀촌 투쟁이다! 59세에 농촌 정착을 위해 고군분투하며 연습하고 준비하는 중입니다. 농촌에서의 생활, 명상과 독백 같은 잡다한 것이 담긴 잡다한... 2024.03.23 117
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16